Indonesia’s Training Media

Just another WordPress.com weblog

[Hukum-Online] Met Weekend!

leave a comment »

Joke duluu….
 
Met weekend!
 
loosen up,
Vita
 
 

Romantisme Sepanjang Masa
————————————————————————
 

Vick pergi jalan-jalan menembus ruang dan waktu dengan mesin waktu Vick. Di setiap tempat yang Vick kunjungi, Vick mengumpulkan catatan-catatan kecil dari mereka yang sedang jatuh cinta. Ini beberapa di antaranya:

Hawa Sayangku,
Kau adalah satu-satunya gadisku.
Tanpamu, rasanya aku sendirian di dunia ini.

Salam sayang,
Adam.
========
Nuh,
Saya tidak mengeluh, sayang.
Tapi ketika kau mengatakan bahwa kita akan pergi berlayar untuk ultah pernikahan kita,
saya membayangkan sesuatu yang lain dalam pikiranku.

dari,
Istrimu yang setia.
============ ====

Superman,
Saya senang dan bangga jika berjalan atau terbang bersamamu, tapi sekarang sudah milenium baru, Sup! Coba ganti tren mode gaya busanamu, jangan selalu model ketat melulu.

Lois.
============ =========
Dear Snow White,
Saya ingin kembali mengajakmu untuk bulan madu kita yang kedua,
tapi kali ini tujuh orang kerdilnya jangan dibawa!

Pangeran Tampan.
============ ========= =========
Kekasihku The Beast,
Kalau kau cinta padaku,
tolong…. bercukurlah!

Beauty.
============ ========= ======

My Darling Juliet,
Saya pergi dulu sebentar. Oh, ya. Tolong buang racun tikus dalam gelas di atas meja makanmu,
takutnya kamu malah meminumnya.

Sayangmu Romeo.
============ ========= =======
Dear Tarzan,
Sepuluh kali kamu udah traktir aku …puding pisang, es krim pisang, kolak pisang, pisang bakar, pisang keju, semur pisang, dendeng pisang, pisang asap, tart pisang, sate pisang. Jangan tersinggung ya, malam ini aku yang traktir kamu makan bareng, ya!

Love,
Jane.
============ ========= =======
Pangeran Tampanku,
Aku senang ketika engkau membelikanku sepasang sepatu kaca yang indah,
tapi belikan juga aku sepatu boots kalau kau ingin aku pergi ke pasar berbelanja untuk masakan kita.

Cinderella
============ ========= =====
Sayangku Flinstone,
Aku tahu kita hidup di jaman batu, tapi hadiah coklat valentine dari batu?

Wilma.
============ ========= ========= ==
My love Delilah,
Aku mencintai kamu, tapi berhentilah memaksaku untuk membuka rahasia kekuatanku,
aku tak akan pernah memberitahukan kepadamu bahwa rambutkulah yang tak pernah kena gunting ini
yang menjadi rahasia kekuatanku. Takkan pernah!

Cium sayang,
Samson.
============ ========= =

Shinta,
Kulitmu memang cantik dan putih tiada tandingnya, tidak seperti kulit Shanti,
tolong jangan main panas – panasan
soalnya banyak pemutih kulit palsu sekarang

kandamu
Rama

============ =====
Juleha,
abang rase abang cinte banget ame Leha seorang, suruh babeh Leha cepet – cepet tidur yeh !
abang mao dateng pukul 7 entar malem, konciin aje die di kamarnye, ok !

kecup sayang,
Abang Rojali

                                                                                                                                                       

Saya Sudah Tahu

Ita baru masuk SMU, masa-masa pubernya bikin dia centil & suka ngerjain orang. Kali ini dia dapet kata-kata baru buat ngerjain orang.

Hari pertama, dia nelepon temannya:

“Rin, gue udah tau semuanya!”
“Hah….” Suara disana terdengar lemas. “Ta, elu jangan bilang Indri kalo gue jalan sama cowoknya ya Ta. Gue ada voucher makan di HokBen, elu jangan bilang-bilang yah. Sori gue cuma bisa ngasih itu doang.”
“Okelah, gue sih terima aja, lu kan temen gue.”

Begitu telepon ditutup, Ita langsung teriak girang.

“Wah oke juga nih, gue dapet voucher HokBen! Coba gue praktekin lagi.”

Kali ini Ita masuk kamar kakaknya & langsung bicara pelan didekat kuping kakaknya yang lagi tiduran.

“Wa, gue udah tau semuanya. Ternyata gitu ya Wa.” Dewa langsung bangun, mengambil sebuah kunci & berbisik pada Ita.
“Ta, lu boleh pake mobil sebulan penuh plus gue kasih bensinnya. Tapi jangan bilang Papi kalo gue nge-gele yah!!!”
“Beres.”

Ita benar-benar girang, kali ini dia mencegat Papinya yang baru pulang kerja.

“Pah,.” Ita mengejar Papinya yang cuek bebek
“Pah, Ita mau ngomong.”
“Ada apa sih Ta?! Papa capek nih.”
“Ita udah tau semuanya Pah…” Mendadak Papanya celingukan, mengeluarkan HP & menelepon seseorang
“Ta, Credit Card kamu udah Papa aktifkan lagi. Tapi !!! Jangan pernah bilang Mama soal si Ijah.”

Ita girang campur sebel. Ternyata Papanya menduakan Mama cuma demi pembantunya si Ijah Ita langsung berlari tanpa sepatah katapun
Diluar, Ita bertemu Pak Udi, sopirnya yang sudah belasan tahun bekerja dirumahnya. Ita mulai usil lagi. Dia kesal juga, pasti dia tau soal si Ijah, tapi bungkam selama ini, gue kerjain juga nih, pikirnya.
“Pak!!!” Ita benar-benar membuat kaget sopirnya “Saya sudah tau semuanya.” Pak Udi terbengong, & perlahan meneteskan airmata. Ita malah bingung.
“Ita!!! Peluklah Bapakmu ini Sayang. Akhirnya kau tahu juga Nak!”

 

__._,_.___

———- [ Hukum-Online-subscribe@yahoogroups.com ] ———>
       SARANA MENCARI SOLUSI KEADILAN HUKUM DI INDONESIA
Mailing List Hukum Online adalah wadah untuk saling bertukar pikiran dan berkonsultasi untuk saling membantu sesama.
1. Bagi Praktisi, Hukum Online : wadah untuk mengasah kemampuan dan bertukar pikiran, ilmu dan pengalaman
2. Bagi yang awam hukum, Hukum Online : wadah untuk berkonsultasi untuk mencari solusi dan memecahkan masalah
—————————————————————>
Ingat Masalah dan Sengketa Hukum Ingat Hukum-Online@yahoogroups.com
Hukum-Online@yahoogroups.com : Domain mailing list dengan kriteria penyebutan Hukum Online disambung tanda hubung ditengah-tengah dengan domain yahoogroups.com , dan kami bukan underbow website hukum yang lain
—————————————————————>

Seting Mailing List
1. Seting normal untuk menerima e-mail individu
Hukum-Online-normal@yahoogroups.com
2. Seting sistem paket harian [sehari hanya menerima 1 – 3 e-mail]
Hukum-Online-digest@yahoogroups.com
3. Seting tidak menerima e-mail utk sementara waktu
Hukum-Online-nomail@yahoogroups.com
————————-
Dilarang
1. Dilarang mengirimkan SPAM
2. Dilarang mengirimkan materi Mesum dan SARA

Salam

Hukum Online
Moderator

Notes :
Dalam rangka mencerdaskan kehidupan bangsa dan membangun masyarakat Indonesia yang Sadar akan Hukum serta membantu program Corporate Social Responsibility (CSR), maka Milis Hukum Online mencari pembicara yang memiliki kompetensi di bidang Hukum. Tujuannya adalah mencerdaskan & membuat bangsa Indonesia sadar & melek akan Hukum melalui kegiatan/aktivitas yang terjangkau masyarakat.

Apabila anda berminat, kirimkan CV anda ke : hukum.online@yahoo.co.id disertai dengan spesialisasi keahlian anda.
Kami tunggu kabar baik dari rekan-rekan.
Salam
Hukum Online

Recent Activity

Visit Your Group

New web site?

Drive traffic now.

Get your business

on Yahoo! search.

Check out the

Y! Groups blog

Stay up to speed

on all things Groups!

Popular Y! Groups

Is your group one?

Check it out and

see.

.


__,_._,___

Written by brammantya kurniawan

April 26, 2008 at 5:49 am

Posted in Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: