Indonesia’s Training Media

Just another WordPress.com weblog

RE: [Hukum-Online] Selamat Hari Ibu Kartini

leave a comment »

Lho kok tahu kalau sekarang banyak tante girang ? saya aja nggak tau kok !

Makanya mustinya KUHP direvisi :

Semula : BARANGSIAPA SEORANG LELAKI MEMAKSA SEORANG PEREMPUAN (Jd kalo
rame2, kalau sama2 laki2 or sama2 perempuan / banci & homo pada nggak kena
tuh !)

Direvisi : BARANGSIAPA MEMAKSA ORANG LAIN UTK ……

Saya jadi inget waktu di Palembang.

Polisi : "coba Sdri jelaskan bagaimana cara si Entong memasukkan ….."
Korban : "pertama-tama, saya diajak ngobrol … terus … terus celana saya
dibuka terus dia juga, terus dia menyolokkan ….."
Polisi : "berapa kali si Entong melakukan ….. dimana saja !"
Korban : "persisnya sih lupa Pak Polisi, tapi kira2 12 kali deh. Di rumahnya
dia 3 kali, di losmen 4 kali, dst ….
Polisi : "lho, kok anda diperkosa sampe 12 kali diberbagai waktu & tempak.
kenapa baru lapor sekarang ?"
Korban : "ya maaf sih Pak, habis ….. habis …. habis enak sih !"

—–Original Message—–
From: Hukum-Online@yahoogroups.com [mailto:Hukum-Online@yahoogroups.com] On
Behalf Of vandi
Sent: 23 April 2008 18:01
To: Hukum-Online@yahoogroups.com
Subject: Re: [Hukum-Online] Selamat Hari Ibu Kartini

Wah kalau gitu UU nya masih banyak celahnya dong, di jaman sekarang ini apa
sih yang engak mungkin cowok perkosa cewek ada, cowok perkosa cowok ada,
cewek perkosa cewek ada atau cewek perkosa cowok ada juga (he he he he) jadi
masalahnya bukan masalah gender, tapi masalah ngak bisa mengatur birahi aja
tuh, kalau ngak percaya tante tante girang sekarang jumlahnya juga ngak
kalah tuh ama om om senang bisa di chek di mall mall di kota kota besar

salam hangat

—– Original Message —–
From: Vita <mailto:vita.libertus@gmail.com>
To: Hukum-Online@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, April 22, 2008 2:10 PM
Subject: RE: [Hukum-Online] Selamat Hari Ibu Kartini

__._,_.___

———- [ Hukum-Online-subscribe@yahoogroups.com ] ———>
       SARANA MENCARI SOLUSI KEADILAN HUKUM DI INDONESIA
Mailing List Hukum Online adalah wadah untuk saling bertukar pikiran dan berkonsultasi untuk saling membantu sesama.
1. Bagi Praktisi, Hukum Online : wadah untuk mengasah kemampuan dan bertukar pikiran, ilmu dan pengalaman
2. Bagi yang awam hukum, Hukum Online : wadah untuk berkonsultasi untuk mencari solusi dan memecahkan masalah
—————————————————————>
Ingat Masalah dan Sengketa Hukum Ingat Hukum-Online@yahoogroups.com
Hukum-Online@yahoogroups.com : Domain mailing list dengan kriteria penyebutan Hukum Online disambung tanda hubung ditengah-tengah dengan domain yahoogroups.com , dan kami bukan underbow website hukum yang lain
—————————————————————>

Seting Mailing List
1. Seting normal untuk menerima e-mail individu
Hukum-Online-normal@yahoogroups.com
2. Seting sistem paket harian [sehari hanya menerima 1 – 3 e-mail]
Hukum-Online-digest@yahoogroups.com
3. Seting tidak menerima e-mail utk sementara waktu
Hukum-Online-nomail@yahoogroups.com
————————-
Dilarang
1. Dilarang mengirimkan SPAM
2. Dilarang mengirimkan materi Mesum dan SARA

Salam

Hukum Online
Moderator

Notes :
Dalam rangka mencerdaskan kehidupan bangsa dan membangun masyarakat Indonesia yang Sadar akan Hukum serta membantu program Corporate Social Responsibility (CSR), maka Milis Hukum Online mencari pembicara yang memiliki kompetensi di bidang Hukum. Tujuannya adalah mencerdaskan & membuat bangsa Indonesia sadar & melek akan Hukum melalui kegiatan/aktivitas yang terjangkau masyarakat.

Apabila anda berminat, kirimkan CV anda ke : hukum.online@yahoo.co.id disertai dengan spesialisasi keahlian anda.
Kami tunggu kabar baik dari rekan-rekan.
Salam
Hukum Online

Recent Activity

Visit Your Group

New business?

Get new customers.

List your web site

in Yahoo! Search.

Find Balance

on Yahoo! Groups

manage nutrition,

activity & well-being.

Yahoo! Groups

Special K Challenge

Join others who

are losing pounds.

.


__,_._,___

Written by brammantya kurniawan

April 24, 2008 at 2:09 am

Posted in Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: