Indonesia’s Training Media

Just another WordPress.com weblog

Re: [Hukum-Online] Selamat Hari Ibu Kartini

leave a comment »

Wah kalau gitu UU nya masih banyak celahnya dong, di jaman sekarang ini apa sih yang engak mungkin cowok perkosa cewek ada, cowok perkosa cowok ada, cewek perkosa cewek ada atau cewek perkosa cowok ada juga (he he he he)
jadi masalahnya bukan masalah gender, tapi masalah ngak bisa mengatur birahi aja tuh, kalau ngak percaya tante tante girang sekarang jumlahnya juga ngak kalah tuh ama om om senang bisa di chek di mall mall di kota kota besar
 
salam hangat
 
—– Original Message —–
From: Vita
Sent: Tuesday, April 22, 2008 2:10 PM
Subject: RE: [Hukum-Online] Selamat Hari Ibu Kartini
Kalo ada cowok yang ngisi titik2 tsb dengan kata “tidak” atau “kurang”
Boleh deh protes… otherwise… ngga ada alasan pembuat UU bikin pasal pemerkosaan utk cowok dooong?
Saya blom perna tau tuh ada cowok (asli cowok loohh) yg isi bgitu…
la la la…
 
Maju terus wanita Indonesia! ^_^
 
 
Vita
 
 
—– Original Message —-
From: Rusharyanto <Rusharyanto@Telkom.net>
Subject: RE: [Hukum-Online]  Selamat Hari Ibu Kartini

di KUHP aja, pasal Pemerkosaan aja hanya utk melindungi wanita !
Jadi kalau Laki2 yang diperkosa, nggak kena pasal Pemerkosaan …. melainkan
:
Perbuatan ….. menyenangkan ! (titik2 bebas di isi masing2).


Disclaimer: Although this message has been checked for all known viruses
using Trend Micro InterScan Messaging Security Suite, Bank Bukopin
accept no liability for any loss or damage arising
from the use of this E-Mail or attachments.

Disclaimer: Although this message has been checked for all known viruses
using Trend Micro InterScan Messaging Security Suite, Bank Bukopin
accept no liability for any loss or damage arising
from the use of this E-Mail or attachments.

__._,_.___

———- [ Hukum-Online-subscribe@yahoogroups.com ] ———>
       SARANA MENCARI SOLUSI KEADILAN HUKUM DI INDONESIA
Mailing List Hukum Online adalah wadah untuk saling bertukar pikiran dan berkonsultasi untuk saling membantu sesama.
1. Bagi Praktisi, Hukum Online : wadah untuk mengasah kemampuan dan bertukar pikiran, ilmu dan pengalaman
2. Bagi yang awam hukum, Hukum Online : wadah untuk berkonsultasi untuk mencari solusi dan memecahkan masalah
—————————————————————>
Ingat Masalah dan Sengketa Hukum Ingat Hukum-Online@yahoogroups.com
Hukum-Online@yahoogroups.com : Domain mailing list dengan kriteria penyebutan Hukum Online disambung tanda hubung ditengah-tengah dengan domain yahoogroups.com , dan kami bukan underbow website hukum yang lain
—————————————————————>

Seting Mailing List
1. Seting normal untuk menerima e-mail individu
Hukum-Online-normal@yahoogroups.com
2. Seting sistem paket harian [sehari hanya menerima 1 – 3 e-mail]
Hukum-Online-digest@yahoogroups.com
3. Seting tidak menerima e-mail utk sementara waktu
Hukum-Online-nomail@yahoogroups.com
————————-
Dilarang
1. Dilarang mengirimkan SPAM
2. Dilarang mengirimkan materi Mesum dan SARA

Salam

Hukum Online
Moderator

Notes :
Dalam rangka mencerdaskan kehidupan bangsa dan membangun masyarakat Indonesia yang Sadar akan Hukum serta membantu program Corporate Social Responsibility (CSR), maka Milis Hukum Online mencari pembicara yang memiliki kompetensi di bidang Hukum. Tujuannya adalah mencerdaskan & membuat bangsa Indonesia sadar & melek akan Hukum melalui kegiatan/aktivitas yang terjangkau masyarakat.

Apabila anda berminat, kirimkan CV anda ke : hukum.online@yahoo.co.id disertai dengan spesialisasi keahlian anda.
Kami tunggu kabar baik dari rekan-rekan.
Salam
Hukum Online

Recent Activity

Visit Your Group

Y! Messenger

Quick file sharing

Send up to 1GB of

files in an IM.

New business?

Get new customers.

List your web site

in Yahoo! Search.

Give Things.

Get Things.

It’s free and it’s

good for the planet.

.


__,_._,___

Written by brammantya kurniawan

April 23, 2008 at 11:01 am

Posted in Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: