Indonesia’s Training Media

Just another WordPress.com weblog

Re: [Hukum-Online] [OOT] : SELAMATKAN HUTAN DENGAN Rp. 1000,-

leave a comment »

pernah liat di tipi sih… dan waktu itu kayaknya dah terkumpul Rp. 3.3 milyar

cuma kalo dari metode pengumpulan dananya, memang bikin kita penasaran.. mosok 1000 perak dikirim via TIKI

 

————————–
      ARS NEW WEBSITE       
~ http://apadong.com ~
————————–

 
 
Agar sepeser rupiah kita menjadi lebih berharga:

—– Original Message —-
From: zakaria tebing <zakaria_tebing@yahoo.com>
To: Hukum-Online@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, 23 April, 2008 11:08:11 AM
Subject: Re: [Hukum-Online] [OOT] : SELAMATKAN HUTAN DENGAN Rp. 1000,-

Bos ni informasi benar nga ya? gimana pertanggungjawabann ya? Kenapa nga bisa transfer via bank aja kan ongkos kirim via TIKI nya aja dah lebih dari 1.000,-.



Sent from Yahoo! Mail.
A Smarter Email.

__._,_.___

———- [ Hukum-Online-subscribe@yahoogroups.com ] ———>
       SARANA MENCARI SOLUSI KEADILAN HUKUM DI INDONESIA
Mailing List Hukum Online adalah wadah untuk saling bertukar pikiran dan berkonsultasi untuk saling membantu sesama.
1. Bagi Praktisi, Hukum Online : wadah untuk mengasah kemampuan dan bertukar pikiran, ilmu dan pengalaman
2. Bagi yang awam hukum, Hukum Online : wadah untuk berkonsultasi untuk mencari solusi dan memecahkan masalah
—————————————————————>
Ingat Masalah dan Sengketa Hukum Ingat Hukum-Online@yahoogroups.com
Hukum-Online@yahoogroups.com : Domain mailing list dengan kriteria penyebutan Hukum Online disambung tanda hubung ditengah-tengah dengan domain yahoogroups.com , dan kami bukan underbow website hukum yang lain
—————————————————————>

Seting Mailing List
1. Seting normal untuk menerima e-mail individu
Hukum-Online-normal@yahoogroups.com
2. Seting sistem paket harian [sehari hanya menerima 1 – 3 e-mail]
Hukum-Online-digest@yahoogroups.com
3. Seting tidak menerima e-mail utk sementara waktu
Hukum-Online-nomail@yahoogroups.com
————————-
Dilarang
1. Dilarang mengirimkan SPAM
2. Dilarang mengirimkan materi Mesum dan SARA

Salam

Hukum Online
Moderator

Notes :
Dalam rangka mencerdaskan kehidupan bangsa dan membangun masyarakat Indonesia yang Sadar akan Hukum serta membantu program Corporate Social Responsibility (CSR), maka Milis Hukum Online mencari pembicara yang memiliki kompetensi di bidang Hukum. Tujuannya adalah mencerdaskan & membuat bangsa Indonesia sadar & melek akan Hukum melalui kegiatan/aktivitas yang terjangkau masyarakat.

Apabila anda berminat, kirimkan CV anda ke : hukum.online@yahoo.co.id disertai dengan spesialisasi keahlian anda.
Kami tunggu kabar baik dari rekan-rekan.
Salam
Hukum Online

Recent Activity

Visit Your Group

Y! Messenger

Instant smiles

Share photos while

you IM friends.

Need traffic?

Drive customers

With search ads

on Yahoo!

Y! Groups blog

the best source

for the latest

scoop on Groups.

.


__,_._,___

Written by brammantya kurniawan

April 23, 2008 at 4:23 am

Posted in Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: