Indonesia’s Training Media

Just another WordPress.com weblog

ngantuk.. ngak pikir panjang ? [Hukum-Online] Selamat Hari Ibu Kartini

leave a comment »

weleh weleh… kayanya yang bikin UU ngantuk kali pak rusharyanto…
memang kayanya klasik deh he..eh..he…

ref: http://www.micronics.info http://www.java-cafe.net http://www.apwkomitel.org

—– Original Message —-
From: Rusharyanto <Rusharyanto@Telkom.net>
Subject: RE: [Hukum-Online] Selamat Hari Ibu Kartini

di KUHP aja, pasal Pemerkosaan aja hanya utk melindungi wanita !
Jadi kalau Laki2 yang diperkosa, nggak kena pasal Pemerkosaan …. melainkan
:
Perbuatan ….. menyenangkan ! (titik2 bebas di isi masing2).

—–Original Message—–
Subject: Re: [Hukum-Online] Selamat Hari Ibu Kartini

Ketidak adilan bagi Pria,
ada hari ibu ga ada hari bapak,
ada hari ibu kartini ga ada hari bapak kartono hua-ha-ha-ha….
Di upload dong mars lagu Ibu kita kartini dalam format *.mid salam hormat
untuk keluarganya Ibu Kartini di Indonesia rgs

—– Original Message —–
From: <newspaper.indonesia@gmail.com>
Subject: [Hukum-Online] Selamat Hari Ibu Kartini

Selamat Hari Ibu Kartini
21 April 2008

__________________________________________________________
Be a better friend, newshound, and
know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now. http://mobile.yahoo.com/;_ylt=Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ

__._,_.___

———- [ Hukum-Online-subscribe@yahoogroups.com ] ———>
       SARANA MENCARI SOLUSI KEADILAN HUKUM DI INDONESIA
Mailing List Hukum Online adalah wadah untuk saling bertukar pikiran dan berkonsultasi untuk saling membantu sesama.
1. Bagi Praktisi, Hukum Online : wadah untuk mengasah kemampuan dan bertukar pikiran, ilmu dan pengalaman
2. Bagi yang awam hukum, Hukum Online : wadah untuk berkonsultasi untuk mencari solusi dan memecahkan masalah
—————————————————————>
Ingat Masalah dan Sengketa Hukum Ingat Hukum-Online@yahoogroups.com
Hukum-Online@yahoogroups.com : Domain mailing list dengan kriteria penyebutan Hukum Online disambung tanda hubung ditengah-tengah dengan domain yahoogroups.com , dan kami bukan underbow website hukum yang lain
—————————————————————>

Seting Mailing List
1. Seting normal untuk menerima e-mail individu
Hukum-Online-normal@yahoogroups.com
2. Seting sistem paket harian [sehari hanya menerima 1 – 3 e-mail]
Hukum-Online-digest@yahoogroups.com
3. Seting tidak menerima e-mail utk sementara waktu
Hukum-Online-nomail@yahoogroups.com
————————-
Dilarang
1. Dilarang mengirimkan SPAM
2. Dilarang mengirimkan materi Mesum dan SARA

Salam

Hukum Online
Moderator

Notes :
Dalam rangka mencerdaskan kehidupan bangsa dan membangun masyarakat Indonesia yang Sadar akan Hukum serta membantu program Corporate Social Responsibility (CSR), maka Milis Hukum Online mencari pembicara yang memiliki kompetensi di bidang Hukum. Tujuannya adalah mencerdaskan & membuat bangsa Indonesia sadar & melek akan Hukum melalui kegiatan/aktivitas yang terjangkau masyarakat.

Apabila anda berminat, kirimkan CV anda ke : hukum.online@yahoo.co.id disertai dengan spesialisasi keahlian anda.
Kami tunggu kabar baik dari rekan-rekan.
Salam
Hukum Online

Recent Activity

Visit Your Group

New business?

Get new customers.

List your web site

in Yahoo! Search.

Yahoo! Groups

Wellness Spot

A resource for Curves

and weight loss.

Yahoo! Groups

Join a program

to help you find

balance in your life.

.


__,_._,___

Written by brammantya kurniawan

April 21, 2008 at 6:09 am

Posted in Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: